Новый Год

Елена Клейменова Ночевнова
Новый Год, Новый Год снова Наступает...
в двери к нам , в двери к нам снова он стучится...
что он нам несет, Бог один лишь только знает...
все "ЧТО НАДО"... ВСЕ "ЧТО НАДО"...ВСЕ СЛУЧИТСЯ..