Одинокий Фонарь

Татьяна Брезицкая
Окутал  вечер землю,в темную вуаль
Огромные глаза открыл свои фонарь
Ссутулившись пригнулся в реверансе
Час пробил он  востребован опять
   
Куда - то все спешат несутся
Как любопытно взглядом их коснуться               
Вот парочка целуясь,щурясь подошла          
Домой умчалась спать уж  детвора

Из любопытства просто я сгораю
Стою за всеми вами снова наблюдаю
Так грустно,что меня не замечают
Я создаю лишь фон, дорогу освещаю               

               
Дарить прохожим свет,мое призвание
И Вас спасать от травм,негодования
Внимание чуть-чуть мне  уделите
И рядышком  немножко посидите