Капали слезинки дождя...

Настя Максименко
Капали слезинки дождя,

Ночь окутала небо.

Так долго ждала я тебя,

И уходило вдаль лето.

   Ты не хотел признавать,

   Что счастье бывает и с нами

   Не умела тебя убеждать

   Своими чудными устами.

Ты ушел от меня по-английски,

Забрал сердца частичку с собой.

Но захотел появиться,

И снова ворвался в мой дом.

   С тобой и весна просыпалась,

   Повеяв любовью, теплом.

   Росинкой с утра умывалась

   И сеяла радость кругом…

                июль, 2006