Пост-пупрессуха

Ac
В лихой момент фантомных катавасий
судьбу союза юзает спецназ,
и вновь встаёт вопрос о вятском квасе,
и взглядом леденит нацлидер нас.

И в сером счастье чокнутого воя
в упор топырит каменную кисть
горячий сердцем и холодный головою
чеканный зачикиненый чекист.

Глухой конец истории скитаний,
прощайте БРИКС, двадцатка и Давос,
нам на плывущий в мир иной Титаник
в последний миг запрыгнуть удалось ...

(23.12.2014)