Я справлюсь

Ана Кадетская
Я справлюсь. Я тобой переболею.
Забуду. Вычеркну из жизни навсегда.
О том, что не сказала главное, - жалею.
Не станет все как раньше...Никогда.

Я каждый день смотрю в твои глаза,
Пытаюсь в них найти хоть каплю сожаленья.
Но тщетно...Верю, только небеса
Развеять смогут все в одно мгновенье.

Жизнь без тебя, поверь, совсем не жизнь.
Тебя я провожаю грустным взглядом.
Лишь об одном прошу...Пожалуйста, вернись...
Поверь, тебя одной мне не хватает рядом.