Такие вот музные узы

Анатолий Иванов 4
Побасенка

Музы страдают хореем,
С ними мы также хиреем,
А ямбы когда повстречают,
Ямбичеством нас поражают.
Анапест танцуют тогда же,
И дактилем тексты нам вяжут,
В придачу поют амфибрахий
Под разные вздохи и ахи…
Придумывать любят нам музы
Такие вот музные узы. )