и будут двое одна плоть

Ливерная Колбаса
Посему оставит человек отца своего и мать и
прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. (Послание Ефесянам 5:31)


Срастаться так страшно. Тебе тоже страшно?
Вот мне очень страшно. Я, верно, слабей.
Наверное, это все детская блажь, но...
А, ладно, забей.

Нет, всё-таки слушай, ты всё-таки слушай:
А правда, я больше не буду одна?
И наши друг к другу припаяны души
На все времена?
Откуда у нас эта власть друг над другом,
Откуда мы взяли такие права?
Пока я тебя называю супругом,
Я очень жива.
Но всё это... Хватит улыбки и взгляда,
Чтобы рассеять неумный мой страх,
Если наш брак совершался и правда
На небесах.