Ты был создан для меня...

Настя Максименко
Ты был создан для меня,

Но создан не моей судьбою.

Почему не встретила тебя

Я раньше, чем пленил собою

   Ты девушку еще одну,

   Которая в тебя влюбилась.

   И непохож был на луну

   Осколок тот… Увы, разбилась

Дорога ваша, пройденная вместе.

И как вернуть тебе ее? Я знаю,

Что стоит лишь чуть-чуть маленькой чести

К ее ногам. И скажет: “Ох, растаю..”

   И вновь соединятся воедино

   Два сердца, созданы любовью.

   А я у папиной могилы

   Прошу вновь счастья нам с тобою..

Опять влажны ночами те глаза,

Что смотрят с нежностью вмиг на тебя.

Принадлежат они одной особе,

Которая мечтает о тебе..

   И каждый день вот пишет строки,

   Что лучший ты на всей Земле.

   Она скучает сильно по тебе,

   И ждет все время тебя в гости.

Как очень близок  этот образ мне.

Ах, это ж я… И нет уж злости..

                03.05.2006