Подкаблучник!

Яша Яковлев
Я подкаблучник в пристойном значении слова!
И каждый САМЕЦ, разумеется, должен учесть,
Что в уважении нет ничего мало-мальски плохого.
Того от чего помутнеет МУЖИЦКАЯ честь.
Прошу:"Не стесняйтесь, любимых лелея!
СЕМЕЙНЫЙ СОВЕТ не просто пустые слова!
Ведь женщина - это изящная шея,
А мы, мужики, как и хлеб всему голова!!!".