Новый Год

Лунные Сны
Скорей бы к нам пожаловало лето,
Достала эта непонятная зима
Весна передает и шлет приветы,
Но за окном все та же темнота.
Проснешься ночью, думаешь о море
И вспоминаешь знойные ветра.
Луну и звезды в вечном глупом споре
За благосклонность неба до утра.
А праздник приближается, он рядом,
Шампанское, куранты и слова.
И Новый Год надеется обманом
Остаться в моем доме навсегда.