У лукоморья

Татьяна Комиссарова
Люди добрые, да я вас обманула –
Всё, что написала, – имитация.
Вот сижу подобием манула,
В сук вцепившись сключенными пальцами.

«Умираешь – не умрешь» - ах божежмой! -
Вот как раз умру под утро вторника.
Лучше так, чем крякать под луной,
Приводя в расслабленность поклонников.

А по-честному - фанатов кот напла…
Ба! как раз один - тропинкой топает.
На суку умащиваюсь попой -
И на лире споро: бла-бла-бла…