Откровение. Игры и последствия в 60 и старше

Роланд Задунайский
       
        пролог.

-Ты спряталась,а я тебя искал,
Но долго-долго ты не отзывалась,
Когда ж нашёл - ругалась,обзывалась...
В колодце ,вишь,сидела,кто же знал?

Потом мы в лес пошли,того... за Волгу,
И тут я взял  и затаился.Лихо?
Аукала(долж'он признать)ты долго,
А я пригрелся и заснул...так тихо...


        прошёл год.

-Теперь в лесу живу один
(ну, заблудился),
Приданое за нею  было - дом...
чем соблазнили...на глухой!
(дурак моя фамилия)... женился.
Эй,слышь,медведь,братан?
Так ты слепой? Ой-ёй!
И,говоришь,таким в лесу родился?
Ну,вот опять везучий
да с тобой с тобой не плачь
хоть здеся пригодился...

       прошло три года...

- Ты там в Собесе передай-ко, дорогой,
Мне по уходу за Топтыгой
положено чего-то...не забудь...
Садится батарейка,зарядить бы?
Эй фауна лесная,люди-звери,
в город сегодня едет кто-нибудь?