Я снова думаю о Вас...

Оксана Кряквина
Я снова думаю о Вас,
Ах, право, это очень глупо,
Но, каждый день и каждый час
Вас вспоминаю почему - то...

Мне так запомнился Ваш взгляд,
Такой глубокий и печальный,
Глаза, которые хранят
Немую, горестную тайну...

Я чувствую свою вину,
Хотя пред Вами её нету,
Тогда скажите, почему
Я Вас ищу по белу свету?!

В прохожем видится Ваш лик,
Уже ума боюсь лишиться...
И взор потух, и голос стих,
И ночью темною не спится.

Что с нами делает любовь?
Порою просто убивает,
Но к ней стремимся вновь и вновь.
Душа без чувства умирает!
30/08/2009г.
__________________