Всё в глуху

Александр Коротков 3
 «Пьяный дым» (Борис Полухин)

Со временем я это все забуду -
Как пахло табаком, как было все в глуху.
Но я все вспомню, я отчетливо все вспомню
Когда дышать без вас я не смогу!
 http://www.stihi.ru/2014/08/28/165

          пародия

Велик язык, широк и взгляд поэта.
Упившись как-то раз.
Решил я братцы написать про это
По свежачку, ну «не продравши глаз»

Я помню всё отчетливо и ясно:
как замесили бренди и бурбон,
Как вы курили, позабыв о яствах,
А я всё подливал вам грамм по сто.

«Вы мне близки», ну почему ж не близко?
И почему расстались? Где ответ!?
Всему веной палёный шкалик виски,
Но он допит, забыт, и больше нет.

Со временем я это всё забуду;
Похмелье не способствует стиху.
Так вот и слух мне изменил – Иуда.
Воняет табаком и «всё в ГЛУХУ».