Я люблю твой голос до боли

Алисаа Глебова
***

Я люблю твой голос
до боли.
До такой раздирающей боли,
будто тянут волос
за волосом

пос-тепенно и
пос-тоянно.

Я готова слушать твой голос
до боли
в ушах.
До такой мучительной боли,
что порой присутствует страх
пропустить лишь одно
Твое Слово.

Стра-шно порой
И стра-нно однако:

Я люблю твой голос
до боли!
до страха!

до безумия
люблю.

И еще я боюсь,
что когда-нибудь позвоню.
говорить ты со мной
не захочешь,
и твой голос
не услышу я
больше.

Этот голос,
что
до боли
люблю.

***