ТЕБЯ Я ЗНАЮ!..

Фотиния 2
                «О, Милая!.. Я вижу только СВЕТ»
                Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2014/12/20/6730




И правильно! Довольно темноты.
Она лишь с теми шамкает на ТЫ,
которые ей шлейф задрав хлопочут,
гуляя по страницам - квохча квохчут,
надеясь что Петух их защитит.
А он - добропорядочный Пиит.
И в распри кур вступает очень редко,
когда лишь улыбнёт его соседка
другой породы. НЕ НАСЕДКА!
А Муза, вдохновлённая Восходом
Луны беременной, ЕЁ приходом,
в чудесной тальме шёлко-кружевной
из БАБОЧЕК, летящих вновь домой
по Голубой Планете нашей в Лето.
Но самолюбие куриное - задето.
И ползают вассалками, что гадить
тем, кто от Музы не даёт отвадить
Читатель честный с доброй похвалой,-
идущий караваном над рекой
его Страниц, довлеющих Закатом.
Он - розовым фламинго дружит, скатом,
любым цветком и Рыбкой Золотой.
Желание: Айда, пошли Домой!
Дай руку, Милый Мой! Свети как Светоч.
Дерзай Зимой, не дожидаясь Лета.
И Время возвратится птичьей стаей.
И скажет мне: ТЕБЯ Я ЗНАЮ!..


                23декабря 2014года16:42