Весна

Станислав Тодосечук
   Пришла весна,птички прелитают
   И ручейки проснулись вновь.
   Зима ушла,весна пришла.
   Просыпайтесь насекомые,
   Весна во двор пришла.
   И соловьи поют уже,
   и ласточки пархают.