Зачем?

Андрей Кирилин 2
Зачем говорить,что меня любила,
Если про чувства мои ты забыла?
Ведь я хотел быть только с тобой,
А ты считаешь, что сижу я с другой...

Ты была для меня всегда идеалом,
Одним взглядом меня опьяняла.
Я был честен и верил в любовь,
А ты считаешь, что испортил все вновь.

Продолжения не будет. Конец романа!
Ты со своей ревностью меня достала!
Я буду стараться тебя также любить,
Но постарайся меня не забыть.