Когда вожжа им брызжет в зад

Фотиния 2
                «Взмахни рукавом, Василиса!»
                Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2014/12/20/6800





Когда вожжа им брызжет в зад,
спасаться каждый был бы рад.
Но гадить по чужим страницам -
приятней им, как тем же птицам.
В воде им хочется мочиться,
в пустыне - засухою злиться.
А после дома прослезиться,-
в подушку высморкав свой нос.
Не каждый рифму б перенёс,
когда она - златой поднос,
а в нём алмазы жгучих ос!


                23декабря 2014года 16:32