Скоровогорка-потешка для взрослых

Екатерина Сосевич Карпенко
Трус в трусах трусит к Труссарди*,
Баклажан и бак "Баккарди"** -
В плату за платок и платье -
Взяв у взяточника зятя.
_____________________________

* Trussardi (Труссарди) – итальянский Дом моды с почти столетней историей. Отличительные черты стиля Trussardi – простота, естественность, динамизм. Здесь: к кутюрье.
** Баккарди - ром.