Все кончено

Андрей Кирилин 2
Я не хотел тебя одну оставлять,
Но пришло время мое умирать.
Прости меня, но все достало,
Да и ты от меня устала.

Мне просто надоело так жить,
Ведь никто не хочет меня полюбить.
Я просто возьму и повисну, и все.
Не вспомнит обо мне уже никто.

Я напишу, чтоб тебя не винили,
Чтоб грехи все мои мне простили.
Я хочу вам всем спасибо сказать,
За то что решились вы мне помогать.

По жизни моей и увлечениях тех,
Труд которых уже не увидит свет.
На гитаре играл, и песни я пел,
О как тебе в любви признаться посмел.

Не отговаривай, покончу со всем,
Короче, скажу спасибо всем тем,
Кто по жизни меня направлял,
Кто шагу с крыши мне не давал.