Для моей врединки

Алексей Стаин
Я с тобой. Я рядом.
Даже если нет. Ищу тебя взглядом.

Я ищу тебя. Везде.
В отражение, в себе.

Ты осела. Глубоко.
Внутри сердца моего
Ты бежишь во мне как кровь
Ты даёшь мне кислород.

Я не сдамся. Никогда!
Пусть пройдёт холодная. Зима.

Пусть бьёт ветер. В дверь сомнений.
А я люблю. Твои истерики.

Ты же знаешь. Дорога'!
И не брошу. Я тебя.
Буду ждать тебя как пёс
Перед дверью. Поджав хвост.