Моему любимому

Наталья Трубецкая
Мне в  жизни повезло невероятно:
В одном лице, сам Бог мне подарил
Того, кто в этом мире необъятном
Взял под крыло меня и защитил.
Он мне и ангел и хранитель и учитель,
Мой покровитель и сердечный друг,
Мой благодетель, умиротворитель –
Всё это он – любимый мой супруг!

23.12.2014