Долгая зима

Игорь Бурдонов
Вот и зима началась.
Она будет долгой.
По мёрзлой тропе
уходят, уходят.
В какую-то снежную даль.
И не возвращаются.
Может быть, ты и права:
для расставанья
не нужно встреч.