В брачном агентстве

Дмитрий Тартаковский
Вам какой избранник нужен,
Чтоб, где лопают - поуже,
А где думают – пошире?
Идеально в этом мире.
Нет, совсем наоборот,
Чтобы был пошире рот.
Пусть, что хочет, то и жрет.
Ведь с моим большим умом,
Не смогу я жить вдвоем.
Очень я любвеобильна,
Сразу трех люблю я сильно.
Муж налево, в холодильник,
Я тогда шепчу в мобильник –
Приходи любимый мой,
Побеседуем с тобой.