Я узнала тебя

Владимир Шин
Видишь, к ночи следы припорошило.
Только ты не грусти от тоски.
Лишь позволь мне вернуться из прошлого,
Чтоб снежинкой кружить у щеки.

Я тебя поцелую, усталую,
Буду нежен и чуточку груб,
Разморожусь, и капелькой талою
Прикоснусь к уголкам твоих губ.

Эта встреча не станет ошибкою,
Ведь вдвоём нам опять хорошо.
Ты прошепчешь в пространство с улыбкою:
-Я узнала тебя. Ты пришёл!