Что то нездоровится...

Птица Щегол
Что то нездоровится, но все же.
мы с тобою, вроде, так похожи.

та же осень, те же сигареты,
только ни ответа, ни привета.

только разговор не завязался,
ты таким далеким показался.

твои мысли вовсе незнакомы,
твои думы, как в конце перрона,

Уходящий поезд на вокзале.
вроде мы с тобой друг друга знали,

оказалось, все куда сложнее,
чем бродить по парковой аллее,

Чем ходить под ручку днем и ночью.
Время расставание пророчит...

Что то нездоровится, но все же.
Мы с тобою, вроде, так похожи...