Запах осени

Птица Щегол
Чувствуешь запах осени,
Слышишь, как падают листья?
Люди с собою уносят
Самые теплые мысли.
Чтобы потом выжить
В зимних холодных вьюгах
И не забыть о других,
Что так любят друг друга.
Что ты чувствуешь осенью?
Слабость, печаль, усталость?
Да...
Ты унесешь с собой
Лишь то, что в тебе осталось...