Александринки 29

Александр Коваленко 5
судьбоносное:

Мне судьба послала знаки:
Чисто-белый лист бумаги,
И мой долг, забота, честь,
Лист заполнить рифмой весь…
-  -  -  -  -
собеседникам:

Я не сплю, не ем, не моюсь -
Важно-жизненный момент,
Всей душой в ответ откроюсь:
Жду вопросов и… коммент!
-  -  -  -  -
коллективное:

"Мир двухмерный - счастливый витраж":
Все в улыбке - нельзя по-иному,
А кто хмурый, тех сразу в тираж,
Каждый первый, «стучит» второму!
-  -  -  -  -
хулиганам:

Задержан он был без вопросов,
И чуть не открыли пальбу,
За пьяный дебош с папиросой,
Направленный "вектор" к столбу!
-  -  -  -  - 
душевное:

Зима, безмолвие ночами,
И тишина, висящая как смог,
Не вылечить душу с врачами,
Я поднимусь, смогу ещё… и смог!

                декабрь 2014 года