Не те

Вырванный Из Тела
День за днём, прожигая радости,
В беспробудной струе утех,
Оступаясь до самой старости,
Мы влюбляемся, да не в тех.

Оставаясь всегда вторичными,
Незаметными в темноте,
Незаслуженно вдруг безличными,
В нас влюбляются. Да не те.