Лесными тропами запутаны

Ветер Для Тебя
Лесными тропами запутаны.
Ночами тёмными
Несёмся в поезде
В заснеженную даль.

На небе облачном
Рисуем красками
Миры подводные,
Гоня тоскливую печаль

Деревья в сумраке.
К нам ветки тянутся
И тащат,тащат
В глубь своих сетей

Отбросив лишнее.
Отбросив личное.
В полуночное волшебство
Мы упадем,забыв теченье дней.

Свирелью чистою
Играем музыку,
Зовем прекрасное
В глуши лесной.

А месяц полнится!
Блестит волнами звёздными
Чудское озеро,
Показывая танец кружевной.

И вновь дойдя
До тонкой грани сущего,
Мы в путь отправимся,
Даря тепло тиши нагой.