По-другому

Иван Минин
Жизнь протекает спокойно и ровно,
Жаль только - быстро, но это у всех.
И как у всех есть семья и работа,
Праздники, отпуск, провалы, успех.
Но иногда по ночам меня будит
Грустная мысль: «По-другому не будет...»