Про великих гениев

Полег Лядов
Когда уходит в мир иной,
Тот или другой великий,
Насколько был же он велик?
Да не был.

Единственный великий.
Единственный герой.
Байрыт Салёмонович Мальцев
Из села Пi3д@страдальцев.