Расскажи Мне...

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Расскажи мне о звезде, что меня звала.
Расскажи мне, где ветра начинают путь.
Расскажи мне о Любви, что меня ждала,
На ресницах – две слезы, чтобы не уснуть!

Расскажи мне о мечте – не жалей слова.
Расскажи мне эпизоды цветного сна.
Расскажи мне о Любви, что меня ждала,
День и ночь, храня тепло своего окна!

Расскажи мне о траве, что весной цвела.
Расскажи мне, что такое небесный цвет.
Расскажи мне о Любви, что меня ждала,
День и ночь, слезу роняя на тусклый свет!

Расскажи мне о грозе, что вчера была.
Расскажи мне, где пути, чтоб найти меня.
Расскажи мне, где Любовь, что всю жизнь ждала,
Свою нежность, для меня сто веков храня?!

                Менестрель