И были мы в одном саду

Вадим Рекун
И были мы в одном саду,
С тобою вместе, утром рано,
Я целовал тебя в бреду,
Казалась ты мне без изъяна.

И так же вместе мы сейчас,
Пусть сад застала уже осень,
Но эта осень не для нас,
Хоть на работу рано в восемь.

Но я вернусь, опять приду,
Чтоб словно где-то у камина,
Познать священную звезду,
В созвездье райского жасмина.