Не пей-козленочком станешь...

Ольга Агеева 2
Думаешь-пьешь водочку,а наливаешь яд,
И пьешь его ты много лет подряд,
При этом хочешь быть здоровым и успешным,
А ты просто -омерзительно потешный.
Глаза косые, заплетается язык,
И быть таким давно уже привык,
Стараешься родных своих обидеть,
Еще немного и тебя возненавидят...
А сердце материнское рыдает,
К тебе такому никак не привыкает,
Она надеется, что тот момент настанет,
Когда ее сынок пить все же перестанет.
Зачем лишаешь ты себя судьбы красивой,
Ведь можешь стать достойным, успешным
                и счастливым.
Не пей!