А ты уходишь к ней опять

Елена Багменко
Она умеет так ласкать?
Она умеет так принять?
Она умеет так обнять?
А ты уходишь к ней опять...

Она умеет промолчать,
Она умеет поскучать.
Ее так нужно защищать -
Не заставляй ее страдать!

Мне так нужно твое тепло.
И я стою, смотрю в окно.
Тебя я жду уже давно,
Но, видно, мне не суждено!

Она стоит, глядит в окно,
И тоже ждет тебя давно,
И ей нужно твое тепло...
И ты придешь к ней все равно.

Она умеет так ласкать?
Она умеет так принять?
Она умеет так обнять?
А ты уходишь к ней опять...