Резюме для корзины

Ольга Бардина-Маляровская
Вот и кончился очередной этап,
В пятый раз начинаю поновой жить,
Три гнезда свила, дочка учится,
Сад плоды даёт – не о чем тужить!

И юзер компьютерный опытный,
Весь офис-пакет покорился мне,
И в Интернете давно уж, как дома, я,
И с провайдером на одной ноге.

Любой договор сочиню сама,
Поди, лет семь была юрисконсультом,
И канцеляритом владею я,
За баранкой – пятнашка без пропусков.

По-английски смогу разговаривать
Через месяц занятий с носителем.
Стенографию вспомню, коль надобно,
Надо – стану для вас композитором.

Возьмите меня волшебницей ...
Ой, простите, заносит в беспамятстве.
Вспомнила! В паспорте под пятьдесят уже,
И на вешалке – то же самое.