Не додышу

Алексей Илёшин
Как хочется ускорить жизнь
На 10, на 20 лет
Сжать ее от бессилия
Невозможности момента и бед
Просрочить, уторопить
Утопить безрассудную бесконечность
Как хочется просто быть
Бесчеловечным к бесчеловечию

Сделать все поскорее
Обратно не возвращаясь
Главное,
Жизнь проживать
Не увидев самое
От   беспредметности к любви
Обстоятельств желанных

Рано вставать бесполезно
Больно- это когда не надо
Знаешь, я может лет через 200
Буду считаться немного странным
Хочется чтобы 5 и 10
Пролетели за год, месяц
Хочется состариться вместе
И не думать в ожидании

В общем
Я ни за что не ручаюсь,
Просто,
Варю тебе кофе,
Целую с утра
Я ни за что с тобой не отчаюсь
Только прошу
Не проживи дольше чем я

Я сократил потому что мало
Мне в повороте листа
Я говорил всегда что люблю тебя..
Я говорил в облака
Скоро кончается строчка
Как жизнь, что походит к концу
Не напишу свой последний я стих
Я до него
Не додышу