ЭЮЯ - конец

Дэлириум
Моя душевная боль затмила абсолютно всё чем живут люди, на что надеются, о чём мечтают. До краёв она заполнилась отчаянием, сожалением о том, что существую на этом свете. Итог этому неспособность проявить чувства даже к тому человеку, которому испытываешь больше, чем просто симпатия. Я хочу излечиться, но я не знаю как. Освобождением от душевной боли, когда она разрывает на части, является боль физическая. Получая удар или когда что-то входит в плоть и чувствуя разливающийся ток по нервным проводам тела, выплёскиваешь наружу всё то, что накопилось уже давно в душе, то что не выходит совсем даже со слезами или ещё какими-то проявляющимися эмоциями. Но, это ненадолго. Выплеснувшаяся боль, кажущаяся что не вернётся больше очень быстро возвращается. Почувствовав облегчение  возвращаюсь к прежнему, как бы этого не хотелось. Я не говорю о том, откуда моя душа так изранена, об этом знаю только я, кто-то узнав об этом будет лишь вооружён против тебя, а поддержки ждать - наивно. Последние дня я живу как в тумане, я понимаю, что люблю, но дать волю всему тому, что меня переполняет в отношении к человеку я не могу. Моя закрытая душа не желает открываться. А моё желание умереть вполне оправданно - так долго ещё продолжаться больше не может: либо лечение, либо эвтаназия. Любовь быть может меня излечит, но так долго ждать также больно.
Все, кто сделал меня такой поплатятся, кто-то уже расплатился, а я останусь, надеюсь что на время, пациентом этого мира. И не забывать главное правило: не доверять никому.