Отношения русская рулетка

Алексей Илёшин
Отношения - русская рулетка.
Еще один день. Осечка.
Трясется висок.
Пот льется, как струя нашей крови,
Как признание изображает нашу любовь

Вторая осечка, "..ты мне очень дорог.."
Ломка, третья, и все между строк.
Каждый патрон, "..жить без тебя не могу."
И выстрелы выдуманные прямо в висок.

Ты подложи холостых патронов.
Упрямых стонов с верой вновь.
Застрелившийся навсегда остается влюбленным
А значит единственно верным в любовь.

Осень 2013