коллектор

Константин Кубрин 2
У меня была мечта - выбить жирного лохА,
Только лОхи осторожны все попрятались пока.

У меня была судьба – жизнь пройти по краю рва,
А с судьбой не забалуешь, шаг вперед, назад все два.

У меня была любовь – разорвала душу в кровь,
От нее одна засада, мне б не встретить ее вновь.

У меня были друзья – доверять друзьям нельзя!
Стоит только стать слабее продадут за три рубля.

У меня была надежда на  раскаянье в грехах,
Жить на воле безмятежно – но теперь и в этом крах!

Тяжело быть отморозком - все ни то и все не так,
Наряжусь сейчас не броско и пойду работать в банк!