Памяти Аксёна. Боец батальона Азов

Линн Трюд
Тебя уже давно нет с нами,
Но память образ твой хранит.
Твои глаза сверкали небесами,
Но Один сам судьбы вершит.

Погиб за Родину сражаясь,
С отвагой шел всегда вперед.
Врагам на зло всем улыбаясь
Ты знал, что впереди их ждет.

Я верю свыше наблюдаешь -
Прекрасным ястребом паришь!
Соратников оберегая
За ними в облаках летишь...