Упади и умри

Денис Знобишин
Снова бросилась вниз на окрепших крылах.
Встречный ветер в ушах, и он режет глаза.
Но вернись птицей вверх и взвинтись в небеса!
Снова встретимся взглядом, уйдя навсегда.

Нигде никогда мы не будем забыты…
Уйти можем оба, ну что же ты медлишь?
Но хватит! Довольно! В душе не сокрыты
И мысли… но чувства… неведомы земли…

Только чайкой подстреленной ринешься вниз:
Я тебя не поймаю, уйду в небеса.
Да и как мне исполнить дурацкий каприз?
Когда ты жестока, уходя навсегда.

22 июля 2012 г