В народе говорят

Николай Бечин
В народе нашем говорят:
Медведев только пешка, - это зря.
Вон Путин третий раз подряд
Из пешки превращается в ферзя.
 
В народе нашем говорят:
Что скоро будет кризис (может врут?),
Скупают снова всё подряд,
Всё в магазинах скоро подметут.

В народе нашем говорят:
Что нет работы и жилья, - не зря,
Мечтают повернуть назад
На старую дорогу Октября.