письмо в никуда

Анатолий Биткин
Рука, карандаш, лист бумаги «снежинка»
А в голове, мыслей нет, шум один
Из глаз пытается вытечь слезинка
Душу, как тряпку терзает морфин

Утро на взводе и доза двойная
Знаю, не выдержит сердце мое
Жизнь не моя, а чья-то, чужая
Я в никуда отправляю письмо

«Бог, если есть, отыщи виноватых,
В ад, как поленья, закинь навсегда
Кровью гиены умой их проклятых
В топке сожги, не оставив следа
Я ухожу, не с кем даже проститься
Голые стены подвала и тьма..»

Белый корабль, быстро в море умчится
В душу снегами ворвется зима