утром

Виолетта Кий
задохнуться бы в дыму
тех сигарет,  что мы поровну делим.
наверное, я не пойму:
не всегда красивой душе достается красивое тело.

и не хочется мне трезветь - так я чувствую себя хоть немного нужной.
что же выйдет из этой бесконечной так называемой дружбы?

скорее всего, я стану чем-то вроде половой тряпки.
а впрочем, забудь.

утром я буду в порядке.

02:30
23.12.2014