Не ходите, девки, в лес

Игорь Бурдонов
Не ходите, девки, в лес –
там в лесу поганки.
Я на дерево залез
и свалился в ямку.

Не ходите, девки, в лес –
там в лесу козявки.
Я на дерево залез
и свалился в травку.

Не ходите, девки, в лес –
там в лесу цветочки.
Я на дерево залез
и проспал всю ночку.