Подарок Деду Морозу

Светлана Бурдина 2
Дед Мороза очень жалко.
Дарит каждому подарки.
А ему под Новый год
Кто подарок принесёт?
Подарю смешинок воз,
Пусть смеётся он до слёз
И всё лето не скучает,
О ребятах вспоминает.