Товарищу

Линн Трюд
Ты даровал мне ценности святые
И верил в то,что я смогу.
Дарил мне знаний горы золотые,
Спасибо, друг, за доброту.

Мы говорили долго долго
Про все на свете до зари,
Мне было это очень важно,
Ведь понимал меня лишь ты.

Ты словно брат, родной учитель
Вдохновлял всегда меня,
По жизни мой путеводитель -
Моя творящая звезда!